Pulau Tanjung Putus with CSTour

Posted on Posted in Curhat, Explore Indonesia, Karyaku, My Adventure, Sony A5000

Liburan akhir tahun kali ini rada beda dengan sebelum2nya, kali ini liburan akhir tahunnya di lampung karena terbelit tugas dan tanggung jawab yang harus diselesaikan :’)

Liburan kali ini ke Pulau Tanjung putus dengan CSTour !
Pulau tanjung putus ini ibaratnya 2 kali lebih jauh dari Pulau Pahawang, jadi kalo penyebrangan dari pelabuhan ketapang ke pulau pahawang itu 1 jam nah kalo ke tanjung putus itu sekitar 2 jam kurang dikit lah, cuman secara udah setahunan lebih gak merasakan air asin jadi tetapp betah :v

 Tanjung Putus 1

dsc04056

Mantap jiwala, sampenya di pulau Tanjung Putus ngeliat banyak ikan-ikan mungil, kawankawan dari indralaya dan palembang langsung buruburu nyebur snorklingan disana, cuman karena banyak batu karang yang rendah2 jadi kadangan kesandung kena lutut kaki wkwk :v

dsc04066

Tapi sayangg mama dan Cik Dewi gak mau turunn HAHAHA :v

Udah pada kecapekan, kedinginan, ngantuk, lelah letih, lapar, dan lutut sakit karena berdarah, Jadi pada naik ke perahu semua untuk pindah spot :V

dsc04076-3

Mumpung spot foto bagus, selfie dolo :V

dsc04093

Mas Eko aja kedinginan ditambah kakinya yang ciredera karena batu karang wkwk :v

Okee karena udah jam 12 kami pada kelaparan jadi kami pindah ke Pulau Pahawang karena katanya dapat bonus trip gitu, jadi kami makanmakannya di pulau pahawang, udah pada sholat makan disana lanjut deh ada yang main pasir ada yang foto-foto :3

dsc04122

dsc04106

dsc04123

Udah pada fotofoto dan main pasir, kami lanjut snorkling part 2 wkwk :v , yaitu snorkling di pulau pahawang sebagai bonus dari trip :3

dsc04176

dsc04235

Karena udah sore udah jam 4 sore dan ombak udah makin gede khawatir hujan juga karena kebetulan di Lampung juga lagi musim hujan takutnya nanti kami terjebak di tengah laut :v . jadi kami langsung otw pulang ke Pelabuhan Ketapang !!!

ohh iya Terima Kasih untuk CSTour atas trip seru dan bonusbonusnya & Cuwand Project atas foto-foto kecenya, Sukses Teruss !!! :v

Sorry Yak Boross FOTO SEMUA WKWKWKW :V

dsc04359

dsc04263

Foto Bersama CSTour Team dengan Guruguru MAN Sakatiga Indralaya Palembang.

Hasil pencarian populer:

sony a5000 yongnuo 50mm

One thought on “Pulau Tanjung Putus with CSTour

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *