Skip to content

Category: Android

Hobi Baru ! Terus !

Hobi baru terus yang aku coba sekarang. Nyoba hobi di bidang musik kayaknya aku emang gak bakat, nyanyi aja sampe sekarang aku gak pede nyoba belajar main gitar yah hasilnya gitu jariku gak selincah kayak orang-orang gitu padahal keren aja ngeliatnya apalagi kalo bisa main gitar acoustic gitu 😀 , nyoba main piano juga gak ada bakat bakatnyaa nyoba berapa kali untuk pindah-pindah jari masih aja sampe sekarang gak lincah mungkin emang akunya bukan sesuai hati dan enggak telaten mainnya jadi sampe sekarang juga gak bisa “Lagi” ! -__- Nyoba di bidang IT kayak programmer Android tuh, seru sih susah-susah unyuk. Tutorial juga banyak banget mulai dari web2, group facebook, forum Develop, sampe youtube. Tanpa kuliah pun juga bisa asalkan rajin untuk nyoba dan enggak nyerah, yaa tentu kalo mau buat aplikasi ambil contoh deh Aplikasi Instagram, dimana kita harus pintar buat di Interface aplikasinya ya tentu untuk daya tarik…

6 Comments

MIUI 2.12.14 ICS Live With Walkman

Huh, bosann dengan tampilan xperia, saatnya beralih ke Room MIUI , sekarang MIUI mengeluarkan Room MIUI versi terbarunya 2.12.14 , Penasaran sama tampilannya ? lihatt Screen Shot yang aku ambil dari hp ku sendiri 😉 Gimana ? tertarik ? MIUI 2.12.14 bisa di download Di sini Cara instalisasi seperti biasa lewat CWM, Good luck 😉  

Leave a Comment

Cara Mengganti Icon Message (SMS) Menjadi Icon BBM

Dulu sih yang katanya di OS Android akan dapat BlackBerry Messenger udah seneng bngt, ehh cuman isu *Week !!
Kecewa dengarnya, dan aku pun yang keras kepala ( kata orang -__- ) pun tidak mau putus asa HUH !! , Dengan mencoba berbagai cara, dan aku dapet ide dari Grub Android di Facebook cara merubah icon application ?
Cobacoba dan coba lagi, icon Message pun jadi sasaran ( Conversations.apk ) !!

2 Comments

Ice Cream Sandwich (ICS) [WT19i_4.1.B.0.587_Generic] Download

Lamaaa bangettt yaa aku gak update .. hahahaa xD

Kali ini aku mau ngasih Update Ice Cream Sandwich (ICS) WT19i_4.1.B.0.587_Generic untuk Sony Ericsson Live With Walkman !!
Keunggulannya sih gak jauh beda sama ICS sebelumnya untuk LWW , tapi di Ice Cream Sandwich (ICS) WT19i_4.1.B.0.587_Generic ada Keunggulan utama yang aku dapet 😀
1. RAM lebih enteng ( Sebelumnya cuman free 110 mb paling kenceng 146 mb , Sekarang toh 190 mb ke atas 😉 )

3 Comments