Cara Mempercepat Loading Blog

Kali ini aku pengen Memberi tau caraĀ² memercepat Loading saat Membuka Blog kita .. Cara Pertama .. kalo bisa jangan terlalu banyak memakai widget atau feature-feature yang gak perlu semisal gambar header segedhe gajah, banner dimana mana, jam, flash dan terutama jangan kasih lagu tuh pasti berat loadingnya .. dan kasian bagi pengguna yang koneksinya […]

Cara Membuat Simbol dengan Tombol “ALT”

Oke kmbli lagi bersama saya … Ichwan Almaza tentunya šŸ˜€ ….. naeh. neehh, brhubung orangĀ² pada banyak yang nanya “Bagaimana sih buatĀ² simbolĀ² ? “… oke.okee… caranya budah…. kita tinggal tahan tombol “ALT” āæ truss pencet deh code angka untk membuat simbol … hmmbp… (Nb:nulis angkanya, harus angka yg berada di sebelah kanan keyboard) oke…. […]