4 Macam Tipe Manusia

Ada 4 macam tipe karakter manusia: 1. Kolerik adalah tipe orang yang tegas, galak, tidak suka air mata, bakat memimpin, kalo menegur suka tidak tanggung-tanggung (bisa bikin orang yang ditegur sakit hati). 2. Sanguine adalah orang yang menikmati hidup, segala sesuatu dipandang indah menurut dia. Suka bergaul, ramah, spontan, ‘kembangnya’ pesta, tapi lemah kemauan dan […]

Cara Mempercepat Loading Blog

Kali ini aku pengen Memberi tau caraĀ² memercepat Loading saat Membuka Blog kita .. Cara Pertama .. kalo bisa jangan terlalu banyak memakai widget atau feature-feature yang gak perlu semisal gambar header segedhe gajah, banner dimana mana, jam, flash dan terutama jangan kasih lagu tuh pasti berat loadingnya .. dan kasian bagi pengguna yang koneksinya […]

Cara Membuat Simbol dengan Tombol “ALT”

Oke kmbli lagi bersama saya … Ichwan Almaza tentunya šŸ˜€ ….. naeh. neehh, brhubung orangĀ² pada banyak yang nanya “Bagaimana sih buatĀ² simbolĀ² ? “… oke.okee… caranya budah…. kita tinggal tahan tombol “ALT” āæ truss pencet deh code angka untk membuat simbol … hmmbp… (Nb:nulis angkanya, harus angka yg berada di sebelah kanan keyboard) oke…. […]