Ganti Shock Belakang Beat Fi dengan Shock X-Ride

Tepat 3 tahun umur si Beat Fi,¬†saatnya memanjakan sedikit motor ane biar tetap cakeep dipandang dan dikendarain. Kebetulan sekarang lagi KKN di Sungai Langka yang sebagian jalannya masih berbatu dan bergelombang, mulai kerasa kalo kena lobang, jeglaakkk !!! jeglaaaakkk !!! Doh, pantat pegell coy udahnya -_- . Akhirnya tanya-tanya sama kawan, ada yang nyaranin ganti […]

Review Sony SEL 35mm F1.8

Lensa premium dari sony, Sony SEL 35mm F1.8. Lensa yang dihadirkan untuk kamera sony bersensor APS-C, lensa yang sangaat langkah dan Muaaahallnya minta ampun setengah dari harga kamera saya Sony A6000. Dengan harga mahal tentu sih menurut saya hasilnya memang luar biasa dari lensa kit. Lensa ini membuat menarik dan bikin Wow karena focal length […]

Upgrade

Setelah 5 bulan pake Sony A5000, di pake untuk project dokumentasi, foto-foto, companypro. Akhirnya aku menemukan beberapa kekurangan dari kamera ini terutama Kurang tajamnya detail gambar dalam video Susahnya motret kalo lagi outdor karena gak ada viewfinder, apalagi kalo pake lensa manual.. ampun silaunya :’ Cuman mentok di 25fps :’) Titik fokus sedikit untuk continue […]