Skip to content

Ringtone SMS Tidak Berbunyi “X5-01”

Akhir-akhir ini nokiaku ini, tidak berbunyii kalo ada sms.. Jadi setiap saat ngecekk HP , Takut kl ada sms yang penting -_-
Untungnya Ringtone telfonya masih bunyi. huuh -_-
Gak tau kenapa, sempat di bawa ke counter dekat rumah juga gak bisa .. huhu -_-

 

Tadi barusan lagi browsing ketemu cara yang paling ampuh.. πŸ˜€
Tapi Semuanya berubah menjadi seperti kita awal membelinya… Mulai dari tampilan temanya, jenis menunya dll
Dengan cara :
“Restore Factory Setting” (kembali ke pengaturan awal) :
β€œMenu > Control Panel > Settings > General > Factory Settings >”.
Kode pengaman standar biasanya 12345, kalo sudah nanti dia restart ..
Berrress deh .. πŸ™‚

Sumber : kaskus.us

4 Comments

  1. Nyonya Alghifari Nyonya Alghifari

    Msh ttep kagak bunyi 😯

    • Coba cabut batrenya trus pasang lagi, coba lagi om :3

  2. okta okta

    itu kalo di factory setting kontak yang kesimpen di handpone ilang gak om,,, yang ilang data apa aja ya,,ak juga ngalamin nih sms gak mau bunyi

    • Kalo di factory setting bakalan hilang mas.. mending di backup dulu, baru di eksekusi handphonenya… πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *