Skip to content

Soetarto Admidjojo ( Mr. JENGGOT )

Assalamualaikum kawannn, lamaa lagii gak nulis di blog ini, maklum sibuukk urusan sekolah sm sibuukk urusannn pribadii.. hhhii 😀
sekarang ni mau cerita tentang aku ketemu sama Kak Mr. JENGGOT ? siapa ituu kak jenggot ?? apakah dia berjenggot ?
Kak jenggot itu, kakak/mbah yang membuat lambang bagde Kwarda Sum-Sel . WOW :O , nama asliny kak jenggot itu kak Soetarto Admidjojo.

Kebetulan nih, seminggu lalu aku kan ikut kemah di Universitas Sriwijaya yaitu PERSANDHA ( Perkemahan Sandi Yudha ), Dari awal pembukaan aku sudah curiga siapa ya mbah itu..
Ehh ternyata betuull, beliau adalah Mr.Jenggot, Betapa banggany aku , bisa foto, sharing face to face , dan 4 mata pulaa 😀

Dengan Mr. Jenggot

 

 

 

 

 

 

Ini Fotoku sama kak Mr. JENGGOT 😀

 

 

 

 

 

 

 

ohh, iyaaa Pas lagi ceritacerita sama beliau, beliau jg ngomong sm kami, katanya  ” Kalo ikut Pramuka gak bisa dapetin cewek, keluar aja pramuka, untuk yg cewek gak bisa dapetin cowok keluar aja pramuka ” Moto yang sagattt kereeennn dari Mr. Jenggot 😀 , Memang kalo mudanya playboy tuanya jadi gini.. hhii 😀

One Comment

  1. NanoG6 NanoG6

    Tessss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *