Skip to content

Pahawang Island TRIP #2

HELLO !!!

salam tikung ! HAHA , HIMAKUNG kali ini lanjut trip ke dua, trip kali ini kami menelusuri surgaNYA lampung di daerah Pesawaran VROH, aku juga ga tau ini daerah terkenal dengan apanya cuman ngikut aja, untuk ke tempat pelabuhannya kami bareng-bareng pake  motor dimane kita harus menempuh dengan waktu 1 jam lebih dikit lah lebih setidaknya ga buat pantat panas kayak ke Way Kambas kemaren -_-

Sampenya di pelabuhan kami nitip kuda-kuda kami sama yang punya perahu yaa Alhamdullilah yang punya perahu baik dan jujur, nego harga kapal dapetnya Rp420.000 bolak-balik dari pagi sampe sore dan untuk sewa alat snorklingnya itu Rp40.000 , lanjut kami naik ke perahunya dan dalam perjalanannya juga rumayan lamaa, tak kira cuman setengah jam, untuk ke pulau Pahawang ini naik perahu membutuhkan waktu 1 JAM , tapi waktu sejam SERIUS sangat kurang di banding kami melihat pemandangannya yang super luar biasa indahhh vroh ! , ntah mungkin akunya yang lebai karena lo tau sendiri kecantikan itu relatif , 

“tapi kalo lo ragu dengan ke cantikkan alam yang Allah kasih, berarti hidup lo Belum Bahagia dan lo belum bersyukur dengan nikmat yang di kasih, MAKANNYA jangan MAIN ke MALL terus dong :)” , main ke mallnya “sekali kali” aja mumpung masih muda, masih punya tenaga, semangat, dan WAKTU ! disitu juga lo bakalan tau betapa banyak keindahan yang Allah kasih ke kita. Ga percaya juga ? lanjut baca aja

Pahawang #1

 

 

 

 

 

 

 

 

Pahawang #2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

salah satu foto waktu di atas perahu, mayan liat pemandangan yang subahanAllah indahnya vroh !
Lauuttt nyaa masih berrsiihhh brooh, bening pokoknya liat kedasar laut buhh ikan badut dan terumbukarangnya masih bersih dan terjaga (y) .

Sampainya di surga kecil Lampung ini, kami di sambut dengan pasir putihnya dan panasnya sinar matahari -_- jelas panas kami datang ke pulaunya jam 12 wkwk :v , langsung nyari tempat yang teduh buat makan siang, lanjut nyari spot kerenn buat fotoo vrohh !!

Pahawang #3
Pahawang #4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Disini pasirnya rada kasar, kalo untuk main pasir kurang recommended sih… tapi kalo buat foto2 TOP lah !
Karena udah jam 2 kami lanjut ke tengah laut buat snorkling, karena kata om om nya kalo terlalu sore airnya tambah dalam dan arusnya kuat 😮
nyampeenya di tengah laut, tampa rasa takut di terkam ama hiu aku pun langsung loncaaatt.. buuurrrr.. #padahal gak bisa berenang -_-

Pahawang #5
Pahawang #6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pahawang #7

Woooow, tripp kali ini nyucii mataaa bener pokoknyaa !!!
maaf ini mah fotonya narsis semua, baru kali ini liat beginiaann biasa liat rawa ekekek :v
mau lebih ngiler ? ini hanya mengeluarkan uang 50rebu (Kapal+Makan+Kamera GoPro) :v , dari pada 50rbnya untuk beli minuman traktir cewek dann lain lain :v

Ada tambahann video nih biar makinn ngilerrr :3

I LOVE INDONESIA ( 13 JUNI 2015 )

One Comment

  1. Indah Indah

    Fotonya bikin ngiler?,jadi pengen pegi ke pahawang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *