Skip to content

Sistem Informasi Ilmu Komputer 2014 (Coming Soon)

Logo Coming soon

Sistem Informasi Ilmu Komputer 2014,

Ini bakal jadi aplikasi android sih, sebenarnya buat ini untuk belajar pemrogramman android. Kebetulan project UAS matakuliah RAB disuruh buat aplikasi yang menerapkan beberapa fitur di android, weh sekalian dah jadiin biar cepat kelar juga .__.v

Fiturnya gak banyak sih, biasa ada User ada pula Admin.

  • Data Mahasiswa : Nama, NPM, No Telpon, Id Line ( Bagi saya ini sangat penting .__.v apalagi nyari no telpon dan id line kawan satu angkatan .__.v )
  • Data Dosen : Nama, NIP, No Telp, Email ( Salah satu juga yang sangat penting :v, apalagi kalo mau buat surat menyurat :v perlu NIP Kajur / Sekjur :v )
  • Mata Kuliah
  • Note : Notenya bisa sama-sama gitu, jadi konsepnya antar user satu dengan user lainnya juga bisa ngeliat note ini, (Judul, Konten, Foto). Bagi ane perlu banget biasa ane sebagai mahasiswa paling males nyatet tugas atau jadwal kuis dll, jadi yaa saling bantu gitu. kalo ada apa-apa ya buat note :v
  • dan beberapa fitur gak penting lainnya :p.

Sekarang proses rancangan database udah, panel admin juga udah, design android juga udah, tinggal lanjut program javanya aja .___.v

yoyoyooo semangat :v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *